пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мясного паштета в домашних условиях

ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "фасоль" ,"рассольник".

16.05.2011 Рецепт от Оли

Вопросы задавайте в комментариях.

Приятного аппетита!

Такой паштет можно несколько дней хранить в холодильнике. На фото простые бутерброды из хлеба с отрубями, сметаны и мясного паштета. Вкусно и красиво в праздничные бутерброды добавить зеленый салат, огурец и помидор.

Перемолоть все в блендере или несколько раз в мясорубке. Можно добавить 50 гр. мягкого сливочного масла. Соль и перец добавляем по вкусу. Нужную густоту паштету придадим добавляя бульон. Паштет готов! Готового паштета получилось 550 гр.

Готовые мясо и овощи вынуть из бульона и остудить. Отварного мяса из 500 гр. получилось 350гр.

Для приготовления паштета мясо (в этот раз у меня свинина) поместить в горячую воду, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне. Затем положить к мясу очищенные морковку, картофель и луковицу. Варить 10 минут , затем посолить по вкусу и добавить веточку петрушки (корень можно добавить вместе с овощами). Варить до готовности овощей.

соль, перец черный молотый.

корень или зелень петрушки;

лук репчатый - 50 гр.;

картофель - 120 гр.;

мясо (говядина, свинина, курица) - 500 гр.;

Нежный и вкусный мясной паштет из мяса и овощей. Этот паштет я использую для приготовления повседневных и праздничных бутербродов, (вместо печеночного паштета).

Домашний мясной паштет

свежие рецепты на e-mail

Сборник домашних рецептов

самые свежиеРЕЦЕПТЫ:

Паштет мясной ( говяжий, свиной, куриный). Рецепт с фото. Как приготовить паштет в домашних условиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий